![]() |
Wakil Gubernur Sulut, Drs Steven OE Kandouw saat melantik para pejabat. |
Pelantikan pejabat dilingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara ini terdiri dari 40 orang pejabat administrator dan 31 orang pejabat pengawas serta penempatan 5 orang pejabat fungsional tertentu.
"Mutasi atau rotasi yang dilaksanakan hari ini merupakan salah satu bentuk evaluasi kinerja yang dilakukan oleh Pak Gubernur sekaligus juga sebagai apresiasi atas kinerja yang sudah ditunjukkan," kata Wagub Kandouw.
"Pelantikan hari ini hanya 10% yang promosi, yang sisanya karena proses rotasi untuk memetakan potensi yang saudara2 miliki," sambungnya.
Wagub Kandouw berharap pejabat yang baru dilantik mampu menjawab berbagai tantangan dan peluang yang terdapat di depan mata sehingga roda pemerintahan Provinsi Sulwesi Utara dapat terus bergerak maju.
"Selamat menunaikan tugas bagi saudara-sudara yang baru dilantik, tunjukkan kinerja anda, buktikan prestasi anda sebagai bentuk penghormatan atas kepercayaan diberikan oleh Bapak Gubernur," kuncinya. (*/ajl)
Berikut Nama Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas pejabat Fungsional Tertentu yang dilantik: