Perkuat Ketahanan Pangan, Distanak Minsel Ajak Warga Tanam Tanaman Pangan Perkuat Ketahanan Pangan, Distanak Minsel Ajak Warga Tanam Tanaman Pangan - Media Independen

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Perkuat Ketahanan Pangan, Distanak Minsel Ajak Warga Tanam Tanaman Pangan

23 April 2025 | 01:11 WIB Last Updated 2025-04-22T17:11:19Z

AMURANG, Indimanado.com - Dinas Pertanian dan Peternakan (Distanak) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) mengajak warga untuk mendukung program pemerintah di bidang pertanian yakni 'marijo batanam'.

Hal ini diungkapkan Kepala Distanak Minsel, Feybie Pusung. Menurutnya, dengan mendukung program pemerintah warga ikut berperan dalam penekanan terhadap inflasi.

"Selain perkuat ketahanan pangan, warga juga ikut berperan dalam menekan inflasi," ujar Pusung Selasa (22/4/2025).

"Untuk itu kami mengajak warga untuk memanfaatkan lahan pertanian untuk menanam tanaman pangan seperti jagung, cabe serta tanaman-tanaman yang memperkuat ketahanan pangan," tambah Pusung. (Wesly)
CLOSE ADS
CLOSE ADS
close